Тур «Дух Грузии»: Вино, Вера, Любовь – Винный погреб «Хареба» (Вино), Бодбе (Вера), Сигнахи (Любовь)

Завтрак в отеле. Отправляемся на восток Грузии в Кахети. Кахети является главным краем виноделия в Грузии. В пути будут видны бескрайние плантации грузинской виноградной лозы.

16

По приезду, открывается волшебный вид на известную Алазанскую Долину. Тур в Кахети начнется с ознакомлением со здешней истории виноделия, в винном погребе с 1962 года, высеченном в скале в городе Кварели. Здесь десятилетиями хранятся лучшие грузинские вина.

 

При желании, здесь будет возможность дополнительно получить услуги по мастер классу, где будет дана возможность самим приготовить настоящий грузинский лаваш / чурчхелу (не входит в стоимость тура).

 

После винного погреба, мы поедем в Бодбе – Бодбийский женский монастырь, где хранятся мощи Святой Нино, принесшей Христианство в Грузию в начале IV века н.э. Там же бьет лечебный источник, из его вод организовано купание паломников в пещере.

25

После Бодбийского монастыря мы поднимемся в город любви – Сигнахи. Здесь открывается очень красивый вид на всю Кахетию. Город является крепостью, у самого склона горы.

 

Здесь будет возможность сделать множество красивых фотографий, вкусно поесть и к вечеру отправиться обратно в Тбилиси.

30

 

 

 

 

 

 

Advertisements